Nos hospedamos a Maltby en nuestra segunda noche de nuestra conducir largo de semana tour de Escocia. Bárbara nos hicieron sentir bienvenidos desde el principio. Las habitaciones son preciosas y nuestro hijo de 17 años le encantó la galletas y chocolate caliente en su habitación. El baño es como si estuvieras en un spa. Nos encantó Bárbara proporcionando un menú de desayuno para que las pudiéramos elegir cada uno lo que nos gustó. Mi marido decidió de huevos revueltos con salmón ahumado siguiendo un tazón de gachas. Mi hijo y yo fuimos para los huevos y tocino con bollos casera y mermelada.
Para la cena esa noche, Barbara recomendado un pub en un pueblo cerca. La comida era la mejor que hemos probado en un precio era tan bajo que podía creer. Por lo que a nosotros respecta, esta cama y desayuno debería ser categorizado 5 estrellas. Si regresamos a el Isle de Skye, nos volveremos a reservar nuestro viaje a esta disponibilidad de y el desayuno en la cama.
Si es el propietario o director del Maltby Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil