Acabamos de regresar al sur de una semana en Escocia y nos paramos en el camino a casa de 2 noches a Reeth N. Yorkshire. Reeth es un precioso pueblo pequeño en el Yorkshire Dales, que está frecuentado por gente de la colina, el paisaje de la zona es impresionante. Hay 3 pubs
(al menos) y algunos B&B y un par de hoteles.
Nos alojamos esta vez a Burgoyne el Hotel, que es un hotel de casa de campo era una vez que la casa de campo de me imagino una familia muy ricos. Teníamos una habitación con vistas a desafortunadamente el parque de coche pero la habitación y el baño de la suite era extremadamente bien equipada y muy cómoda, la próxima vez haremos intenta y reserva antes de la vista frente a las colinas y Village. El desayuno era enorme con prácticamente todas las cosas que cabe esperar además de unos cuantos más. Para la comida de las noches era el plan para ir a la sala a las 7,30 m por una copa antes de cenar y al elegir un menú muy extenso y luego comer a las 8 pm en una habitación realmente bonita con comedor. La comida era, como todo lo demás de este hotel, excelente y el servicio era impecable. No hay un bar como tal, pero las bebidas que se sirven en el salón o no de no fumar o la una de fumadores (todas las habitaciones y el comedor son la habitación no fumadores) hay también un jardín frontal donde, permitting tiempo, bebidas podría ser servido.
En general una buena estancia de dos noches y definitivamente esperamos volver algún día.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.