Decidimos pasar unos días en este cámping que nos dijo una amiga. Ella ya nos avisó de que el cámping era cutre. Y el aviso se cumplió con creces.
Lo peor:
- Instalaciones antiguas y poco cuidadas. Aunque viendo cómo gestionan el personal (en el siguiente punto) es comprensible que el estado sea ese.
- Falta de personal. ¿Cómo puede ser que en pleno agosto y en fin de semana hayan 2 personas trabajando en el cámping? ¡El pobre chico que atendía no daba abasto! O atendía/cobraba o acompañaba a los campistas a sus parcelas o atendía al teléfono, con la consiguiente acumulación de gente y enfado posterior. Por favor, ¡que alguien le ponga un ayudante! Y una mujer que hacía tareas de limpieza cuando podía, cuando no la enviaban a hacer otros recados que no tenían nada que ver con el cámping. Estos empleados se han ganado el cielo gracias a sus tacaños jefes.
- Sitio ruidoso. Si alguien va, ¡que exija que no le pongan al lado de la carretera! En caso contrario disfrutareis de una maravillosa noche de insomnio por culpa de los coches y la gente que pasan. Además, ¿cómo puede ser que haya un pitido durante toda la noche por culpa de unas duchas y no tengan [--]de arreglarlo?
- Plaga de hormigas. ¡Hay muchísimas! Vale, es una zona con árboles, tierra, un poquito de césped, etc. ¡Pero es que gastamos un bote entero de spray antihormigas! Desconozco si se puede realizar algún tipo de tratamiento antiplaga, pero viendo la falta de personal y la modernización del cámping dudo muchísimo que lo hicieran si existiese.
- Sitio con muchas cuestas y con las facilidades alejadas. El cámping está emplazado como en una parte de una colina. Y depende de dónde te situen te tienes que llevar el saco de dormir y una cantimplora de lo lejos que están los lavabos.
- Las tomas eléctricas son escasas y muy lejos entre sí. Menos mal que estuvimos al lado de una, pero recomiendo llevar un alargo de unas cuantas decenas de metros.
- ¡Ojo con las fluctuaciones en el precio del hielo de la tienda en el cámping! Aunque no lo gestionen el cámping propiamente lo comento. El primer día me costó 2€ una bolsa de hielo. Al día siguiente me quería cobrar 2,5€. Vale que no es una millonada, pero personalmente no me gusta que me timen. Recomendación: a poco metros hay un supermercado que te vale la mitad, además de encontrar otros productos.
Lo mejor:
- Lo único destacable es la situación. El cámping está a pocos metros (5-10 minutos andando) de la playa de Calella. Eso sí, hay que ir a primerísima hora para encontrar sitio en ella.
Avisados estáis. Si aún así decidís pasar unos días aquí, concienciaros de lo que os vais a encontrar para no llevaros un chasco.