Mi novio y yo nos alojamos aquí con otra pareja. Las habitaciones eran bonitas, las camas eran cómodas, y limpios baños y un baño, poco frustrado televisión con DVD complementarios. Pegado a un pub muy auténtico. Un ambiente fantástico y cómoda sentarse con sofás grandes y 2 fuego grande lugares. Tuvimos una cena deliciosa comida de 3 platos por sólo 10 libras esterlinas (unos 148 euros) que incluía un bistec, salmón ahumado y el tipo. las críticas favorables de todo 4 de nosotros en la comida con un montón de opciones para elegir. Las bebidas estaban a un precio razonable, también. desayuno completo inglés por la mañana, que era muy bueno. El único inconveniente es los propietarios podría ser un poco más entusiasta sobre la zona. Diciendo que Stonehenge era "la mayor decepción de turismo en todo Inglaterra" que después de sólo después de visitar el Suero antiguo a sólo unos kilómetros nos dimos cuenta que era. Stonehenge era magnífico, y bien vale la pena el 7 libras tarifa de entrada. El personal del restaurante era estupendo y sabía respuestas a todo preguntamos por la comida, hasta adhiriéndose a mis requerimientos especiales de comida.
Sin duda recomiendo este hotel a cualquiera que busca un lugar para alojarse cerca Salisbury! Bien vale la pena el 55 libras por noche!!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.