Dejé Le Grand Bleu no esperando a escribir una crítica sobre este lugar. Nos alojamos en la parte holandesa 4 noches, entonces decidimos ir a la parte francesa y verlo, e instantáneamente me arrepentí. Elegimos Le Grand Bleu porque era el único lugar con disponibilidad en Orient Bay. Llegamos allí y no parece mala. El chico de recepción era muy agradable. Tienes que pagar 10 dólares por un depósito de toalla, lo que me pareció un poco extraño (la mayoría de los sitios sólo cargo si no trae de vuelta). Las habitaciones no tienen teléfonos en ellos, que era muy molesto. El wifi no funciona en las habitaciones o bien, tienes que ir sentarse en la oficina para utilizarlo. queríamos alquilar un coche y el chico de recepción era muy servicial con encontrar nosotros uno, aunque el proceso era frustrante (le llamarme, perdimos la llamada, le llamarme). La encontré que Orient Bay no tiene ATM's. Luego la diversión comenzó cuando la mujer que maneja el hotel apareció. No tengo nada pero pude palabras para ella, pero seguiré, PG. dijo que si yo viajamos más y en realidad aprendió a usar google, entonces quizás lo sabía no hay cajeros automáticos, y la mayoría de los lugares si viajo no tendrá un cajero automático. Esto fue muy ofensivo a mi novio, que tiene casi 2 pasaportes llena y nunca ha encontrado este problema antes. Entonces ella nos dijo que había un lugar diferente de coche que era más barato pero tomaría hasta el día siguiente. nos dijo que nos queríamos cualquier coche. dijo que lo único que tenía eran jeeps y demasiado caros para "ella clientes ella sirve". También ofensivo. Más tarde, cuando queríamos ir a cenar, mi novio fuimos a usar su teléfono en la oficina y le preguntaron la opinión de los restaurantes. Ella nos dijo que debería hacer su investigación y "que Anunciaron restaurantes reservados antes de la fecha de llegada, nos dijeron que tan mala planificación" y luego nosotros para ir a algún otro sitio porque los dos restaurantes que estábamos tratando de elegir entre eran "mucho más caro y que probablemente no poder permitir". Nuestra primera noche acabé llorando en la habitación porque yo no quería estar allí, ya la mujer tenía me hizo tan incómodas que no querían estar allí. Así que conseguimos nuestro coche y evitado nuestro hotel excepto para dormir. Orient Beach no era buena, en nuestras opiniones. Está llena de gente y cubiertas de algas. Estábamos emocionados de estancia allí después de leer, pero terminó a volver al lado holandés y utilizando las playas. La habitación en sí no era mejor. Está muy mal equipada, las camas no son cómodas (dos camas de matrimonio juntas para hacer una cama doble) y la habitación estaba sucia. El outlet en el cuarto de baño no funcionaba (solo hay una), así que tuve que enchufar mis artículos pelo a la cocina y mi novio para sostener la cobertura kleenex reflectante para mí como un espejo (ya que no hay ninguno puede moverse en la habitación). El día que nos fuimos, pedimos un taxi y la mujer horroricé que estábamos planeando tan mal tener un vuelo en un tiempo cruceros estaban allí y no había manera de que podía conseguir un taxi por horas (teníamos varias veces conseguido un taxi por esta vez en otro lugar y nunca tuvimos un problema). Por último su hijo, que parecía molestarle por ella, a la izquierda y volvimos con un taxi llamó por la carretera principal para nosotros. Esta mujer era el más profesional, persona grosera que he conocido en mi vida. Nunca volvería allí incluso si yo había pagado. Lo único realmente bueno que puedo decir es que está muy bien situado cerca de la playa, a muy poca distancia a pie.