Nos alojamos en el L'Hoste 11/7-11 /17/11 y reservamos a través de Orbitz. Reservamos una habitación estándar y nos dijeron que sería en el 1 er piso. 2 semanas antes de nuestro viaje nos enteramos de que el hotel estaba en obras resultante en el restaurante/bar de la playa están cerrados. Nos contactar con Orbitz y directamente con el hotel y confirmaron esto para ser verdad sin embargo, aseguraron que estaba programada para ser completada en la primera semana de noviembre, así que nos fuimos con una mente abierta. A nuestra llegada nos reunimos con Kelly en la recepción. Ella nos acompañó al segundo piso habitación bambú sin mencionar algo sobre un ascenso. La habitación era muy normal; la cama king size y muy cómoda. Había mucho espacio de armario atrae y espacio en el armario para las pertenencias. También tenía una sala de estar. El baño era grande y estaba limpio, (tuvimos un par de días donde no había agua durante varias horas, y nos dijeron que era toda la isla no es un problema del hotel) aunque teníamos un montón de agua caliente era muy difícil mantener el agua ajustarse a una caja temperatura. La zona de cocina ofrece una pequeña nevera, que era adecuado. Había una cocina con 2 quemadores, microondas unos cuantos platos, ollas y otros utensilios, no usamos cualquiera ya que no cocinar durante sus vacaciones. El balcón miraba hacia el mar sin embargo; las palmeras son muy alto y obstaculizado la vista. No es un gran problema ya que estábamos a sólo unos pasos de las mejores vistas. La habitación era muy bonita y suficiente sin embargo, algunos pequeños cambios podría hacer mucho más atractivo. un mango en el exterior de la puerta de la terraza sería agradable cerca. . Las cortinas no recortada sobre el aportan cierto y pasar la mitad del. Había 3 fotos, 2 colgada en la pared 1 sentado en el suelo. El ventilador de techo estaba sucia y nunca la limpiaron durante la duración de nuestra estancia, la televisión era un buen tamaño pantalla plana sin embargo, debe estar en la pared no sentado en la parte superior de la cómoda, ya que no se podía ver en el tableros para los pies de la cama. Había dos luces en el baño, pero sólo 1 libra de luz. En frente de el fregadero de la cocina en el piso - ten cuidado la puerta parada está suelto y es una verdadera toe factor decisivo. (que son muy pequeñas cosas y no tienen un impacto en nuestras vacaciones) El bar de la piscina, el bar de la playa y restaurante de playa estaban todas cerradas hasta el día antes de nuestro vuelo. Tenían la primera piscina barbacoa en el 17 que nos perdimos. La playa era preciosa, con un montón de sillas, restaurantes y bares. Nuestro favorito era Le Malibu, que está situado en la parte sur de la playa, a sólo unos pocos lugares del club O. Si visita asegúrese de decir hola de Tim y Linda a John Michael, un gran servicio, precios y conversación. Visitamos Pinel Island, en nuestra opinión trampa para turistas pero fantásticas vistas. También fuimos a Philipsburg en domingo, casi todo estaba cerrado, (representante de la recepción nos aseguró todo estaría abierto) sí que almorzamos en el Blue B - - - restaurante y fue muy bueno con algunos música en vivo que disfrutamos. Nuestro viaje a Sunset bar en Maho era también una gran experiencia ver aviones. grifo 5 tenía una pizza muy buena y sin duda lo recomendaría Andy y Cheryl es para los mejillones. En general, nos lo pasamos de maravilla en St Martin y recomendaría el L'Hoste ya que tiene muy buena relación calidad-precio para lo que pagamos a través de Orbitz. Estaremos encantados de responder cualquier ?Alcoy