Mi esposo y yo nos hospedamos allí la última semana de abril. Las habitaciones son amplias y limpias. La cocina tenía dos quemadores, un fregadero, un microondas, y una nevera pequeña. También hay platos, cubiertos y vasos. Estábamos en el primer piso, y nos gustó sentarnos afuera en el balcón por la noche. La recepción fue extremadamente servicial y amable. El desayuno en la mañana consistía de fruta fresca, panes, jugo, café, cereal y yogur. La mejor parte de este hotel es que queda cerca de una playa hermosa de arena blanca. Nunca hemos ido a St. Martin, pero definitivamente regresaremos y nos hospedaremos en L'Hoste. Se puede hacer un buen esnórquel desde la playa si caminas al bar Pedro's y nadas en la bahía sobre un arrecife de piedra. Se pone muy tranquilo en esta área por las noches, así que si necesitas tener acción por la noche, tendrás que conducir u hospedarte en otra propiedad en la isla. A la vuelta en Tap 5, disfrutamos de la mejor pizza hecha en orno de ladrillo. Hay varios restaurantes a una corta distancia a pie del hotel, y durante el día la playa tiene muchas opciones de comida. Estas fueron unas vacaciones relajantes y de cero estrés.
- l Hoste Hotel
- l Hoste Hotel Orient Bay