Pasamos nuestra luna de miel en el Alamanda hace 4 años y acabamos de volver por segunda vez desde entonces. Nos encanta el estilo "Hotel Boutique" y el personal, llevan allí todos desde que el Alamanda abrió hace 5 años. Nos encanta que se acuerden de nuestros nombres de otras veces en las que hemos estado antes, nos hacen sentir como si volviéramos a casa con nuestros viejos amigos. Su ubicación, en Orient Beach, es inmejorable.
Prueba a almorzar en el restaurante Pirate que hay en la playa y dile "hola" a Glen, propietario del sitio. ¡Una comida maravillosa y cerveza del Caribe muy fría!
Echa un vistazo al crucero "Golden Eagle" que va por la isla. Te recogen del hotel y te llevan al barco a Bobby´s Marina en Philipsburg. El día incluye buceo, una excursión a Tintamarre, almuerzo en Grand Case, aperitivos, todo el alcohol que puedas beber y un brindis con champán antes de volver al puerto a las 17:00h. La tripulación era fabulosa. Y todo esto por 99 dólares por persona. La mejor relación calidad-precio de la isla.
- Hotel Alamanda
- Alamanda Hotel