Esta es la segunda vez que nos hemos hospedado en el Christina hotel y podíamos lo recomiendo altamente. Esta vez nos dieron una habitación que daba directamente a una playa individual (que te lo haré tienes que llevar tus zapatos de playa para llegar a la agua sin procedía los pies). Nuestra habitación estaba limpia y era cómoda y teníamos toallas y sábanas limpias todos los días. Hay sólo unos 16 habitaciones allí y que te dan el desayuno, que consiste de zumo de fruta y cereales, pan, queso, jamón y mermelada. También hay huevos cocidos aunque eran raras veces caliente. té y café, también. El salón del desayuno, que da la playa así mientras comes el desayuno, tienes unas vistas maravillosas del mar y, también, de las montañas alrededor. No comidas en el almuerzo y, por la noche, que están a un precio razonable y muy sabroso. El cargo 2 euros por una cama de sol y 2 euros por una sombrilla. Messonghi es un pueblecito tranquilo, está a media docena de a y unos cuantos bares, pero muy tranquilo. Si quieres más marcha nocturna, ve a Mortika, que está a sólo un paseo corto a pie. Si estás buscando un bastante, relajantes destino de vacaciones, no te puedes equivocar.
- Christina Hotel Messonghi