Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Cases Noves

3.0 de 5
C/ Achova 2, 03517 Guadalest, España
Oferta especial
15% Off
Cases Noves
Ocupa el puesto #1 de 4 alojamientos especiales en Guadalest
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

85 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
2 opiniones
“Una estancia estupenda!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2012

Estuvimos dos noches alojados en Cases Noves, y nuestra experiencia ha sido fabulosa. La primera noche disfrutamos de la exquisita cena de las Picaetas. Todo delicioso y unos platos que no se encuentran a menudo, por no hablar de los desayunos. Los mejores que he visto en mi vida!
La casa es muy acogedora y cuenta con varias estancias en las que puedes disfrutar de música, lectura, películas, etc.. de una manera íntima. Respecto a Guadalest, es un pueblo precioso.
Toni y Sofi son unos caseros encantadores y muy atentos, siempre pendientes de la comodidad de sus huéspedes.
En definitiva, un sitio a visitar, y en nuestro caso a repetir!

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a ademarcos sobre Cases Noves
27 marzo 2012
Hola pareja,

Muchas gracias por vuestro comentario, es de agradecer que la gente como vosotros quiera perder su valioso tiempo en poner una crítica positiva de nuestro pequeño alojamiento, sinceramente, lo valoramos mucho, muchisimas gracias.

La verdad es que damos mucha importancia al servicio de restauración (desayunos y cenas) y aunque se puede comprobar que no estamos a la altura de los mejores restaurantes, si que es cierto, que Sofi pone mucho cariño y los productos que utilizamos son de primerísima calidad.

Ahora hemos cambiado una de las estancias, la de la música, le hemos puesto 2 sillones bien cómodos, que invitan a la lectura mientras escuchas buena música.

Muchas gracias una vez más.
Os esperamos de vuelta por Cases Noves.
Alicante, España
1 opinión
“Tan Encantador como siempre”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Hace años que conocí " cases noves" y he vuelto a confirmar.. lo bien que nos hacen sentir.. las maravillosas manos de Sofía.. el encanto de Toni y el lugar tan exquisito donde nos hemos alojado... no ha faltado un sólo detalle... ha sido todo perfecto.. hemos descansado.. nos hemos sentido como en casa.. nos habéis cuidado con mimo... y tenéis un lugar de cinco estrellas con un trato de cinco estrellas y con...un corazoncito de cinco estrellas superior..:)... me ha encantado... volver y sin duda repetiremos.. pq es imposible no "engancharse" a la sensación de sentirse tan bien.. en vuestra casa.. que la hacéis nuestra cuando estamos en ella. De nuevo muchas gracias...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Diana-Alicante77 sobre Cases Noves
28 noviembre 2011
Hola chicos, muchas gracias por vuestro comentario. Tu ya sabes que tenerte en casa siempre es especial porque te / os tenemos un aprecio especial, son muchas veces y al final el roce hace el cariño. Os esperamos de vuelta en 2012.
Valencia, España
“Perfecto trato familiar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011

Estuvimos en el puente de noviembre con nuestra hija y quedamos encantados. La casa tiene diferentes estancias, cada una con su encanto y la habitación era muy amplia y acogedora a la vez. Los desayunos cada día diferentes, originales y para no comer después. Las cenas están a la altura del desayuno, Sofi una cocinera excelente. La terraza ofrece unas magníficas vistas a la sierra. Pero lo mejor de todo los anfitriones, Toni y Sofi, que nos hicieron sentir como en nuestra propia casa y a nuestra hija Paula la hicieron la reina de la casa.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ajimen21 sobre Cases Noves
16 noviembre 2011
Hola Familia,
Muchas gracias por vuestro comentario, la verdad es que la habitación superior es la única que reune condiciones para venir con niños, y como vemos estuvistéis cómodos, eso es muy buena señal para nosotros.
Acerca de la cocina de Sofi, ya sabéis que ella es muy detallista y le pone mucho amor.
Muchas gracias una vez.
Salu2 desde Guadalest.
Favara, España
“GANAMOS DOS AMIGOS!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2011

Desde nuestra llegada, recibimos mucho calor (y la chimenea no estaba encendida),y allí estaban ellos Tony y Sofi.
Nos transmitieron que ibamos a disfrutar de unos días díficiles de olvidar y así fue, nos deleitaron con sus cenas, nos sorprendieron con sus desayunos, disfrutamos del DVD en la habitación, era como tener el cine en casa.
Cada rincón de la casa tenía su magia, no hubieramos querido despertar de este sueño.

MORALEJA: "VOLVEREMOS"

Sisco y Tere

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a sisco1313 sobre Cases Noves
16 noviembre 2011
Hola chicos,
Vosotros ganasteis dos amigos y nosotros... también. La verdad es que da mucha satisfacción que os lleveis esa sensación, como ya sabéis nos gusta que os sentáis como en casa.
Muchas gracias por vuestro comentario y ya sabéis que la próxima vez os daremos la tarjeta del Club Cases Noves.
Un fuerte abrazo.
Alacuas, España
1 opinión
“Como en tu propia casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 octubre 2011

Bonita casa en un pueblo con encanto que te permite hacer escapadas por la zona, senderismo y alguna visita más, con el pantano a “tiro de piedra” paseando. Es una casa de pueblo aparentemente sin tocar, aunque fue totalmente reformada para su uso como casa rural, perfectamente adaptada y con todos los servicios. Con vistas, supongo que según las habitaciones, estupendas (la nuestra al castillo o al valle con el mar al fondo). Tiene "rincones" muy agradables para todos los usos, lectura, video-tele, música, en fin un detalle, como lo es el autoservicio de infusiones o café en la zona de lectura. Decorada al mas puro estilo de una casa de pueblo clásica, me recordaba la casa del pueblo de mis abuelos.

Mención aparte merecen los dueños. Toni y Sofi nos hicieron sentir como en nuestra casa desde el primer momento que pusimos los pies en la suya, agradables, atentos y siempre dispuestos a atenderte.

Los desayunos en la terraza por la mañana temprano te hacían sentir una paz muy agradable, y los desayunos, eran desayunos “de verdad”, en cantidad y variedad de su composición, perfectamente servidos por Toni que es muy agradable. Las cenas, que fueron en el comedor, ya que empezaba a hacer fresco para la terraza, fueron muy buenas, en cantidad y en calidad, mezcla de sabores tradicionales con “nueva cocina” que nos encantó, mi hijo aún se está relamiendo, y nosotros también.

En fin, lugar totalmente recomendable, tranquilo y bonito, con muchas posibilidades. Toni, Sofí, amenazamos con volver. Un abrazo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Agusirosa sobre Cases Noves
25 octubre 2011
Hola familia, muchas gracias por vuestro comentario. Valoramos mucho que la gente pierda su tiempo, muy valioso, en contar cosas de Cases Noves y sobre todo tan buenas. Muchas gracias una vez más. Estamos encantados de recibir amenazas como las vuestras, buena señal. Un fuerte abrazo, os esperamos en Guadalest.