Nos quedamos tan emocionado a visitar este B y B como se veía tan maravilloso en el sitio web. Me volveré a decir que la los anfitriones y otros el personal eran encantadores, y la los desayunos no podría haber sido mejor. El salchichas estaban a morirse!
Sin embargo, por £110 por noche para una habitación doble, que nos lo esperábamos no para ver el papel se caía en nuestra habitación, o hay un candado fiable en la puerta. La habitación era un poco en el tamaño pequeño, con sólo una estantería para hacer que el té y café. Aunque, había una buena selección de bolsitas, y bebidas assorted.
La habitación y el baño estaban limpios, aunque los accesorios del baño eran básicas y no como nos puede haber esperado de la habitación con una cama con dosel, y en que el precio.
No esperes que casa de estar en una carretera principal. No nos aventuramos al jardín así que no podemos comentar.
Quizás lo que esperábamos demasiado. Quizás los precios son esto mucho más altos hacia el sur por contraste a Derbyshire, donde me he alojado en una habitación mucho mejor con vistas al río por la mitad de precio.
En general, fueron dissapinted como nos estaban esperando para algo un poco más especial en el precio.