Esta fue nuestra cuarta visita al hotel. Es una experiencia muy especial. Es un buen hotel con maravillosas zonas comunes y una exquisita cocina. El hotel está justo en las laderas y sales de la recepción en el ascensor y otra vez a la puerta cuando haya terminado.Reservamos un viaje de último minuto a mediados de enero. El paquete era para 5 noches. Porque el hotel es de una hora y media del aeropuerto de Innsbruck nos las arreglamos para conseguir en nuestros esquís por el almuerzo en el primer día y también esquiar en la mañana de nuestra partida, así que me sentí más como una semana completa. Esquiar en Hochgurgl y esquiaba es un poco limitado y buenos esquiadores podría esquí todas las carreras en un día. Hay muy pocas pistas difíciles y el complejo es mejor para esquiadores intermedios. no se puede describir las pistas como bastante porque es tan alta, el complejo está por encima de la línea de árboles. Por otra parte es muy fiable para nieve. Un billete de una semana de esquí le permite esquiar en Solden para un día por un Suplemento de 10 euros, lo cual provee una variedad.El hotel es un atractivo. El bar principal y el área de recepción es un encanto rústico. Hay un montón de madera mezclado con telas que son un placer para contemplar. Nuestra habitación era cómoda y funcional aunque fue uno de los más baratos. tenía una pequeña área de estar separada y un cuarto de baño y ducha. La cama era muy cómoda y estaba tranquilo, a excepción de la telesilla cerca pero eso no fue un problema.El spa es muy especial con un tamaño decente piscina, 3 saunas, un jacuzzi interior y la exterior, húmedo y frío. También tenía una relajante sala climatizados con colchones de agua para relajarse después.El restaurante es excelente con algunos muy buenos restaurantes. Hay un menú 'relais Chateaux independiente pero el menú estándar era lo suficientemente bien. El desayuno también era impecable con auténtico zumo de naranja.Si tuviera una queja era que el lugar es un poco impersonal. parece que no recuerdo si volver visitantes o no. Esto es probablemente porque es un hotel bastante grande con una alta rotación de personal. en general este es un hotel que te venga lejos de pensar que han sido un lugar especial.
Si es el propietario o director del Top Hotel Hochgurgl, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil