Reservamos en el Hotel Bartos una escapada que tienen publicitada en su página "Paseo en Barca por la Albufera". La verdad es que el precio nos pareció atractivo (39€ por persona) y nos incluía la noche de hotel + el desayuno + paseo en barca por la Albufera.
Aunque el aspecto del hotel es clásico, las instalaciones están muy bien conservadas y limpias además de tener un gimnasio con sauna y una piscina en la azotea del hotel para refrescarse y tomar el sol.
El desayuno aunque continental es completo con una amplía variedad de embutidos, tostadas, bollería, zumos etc... También disponen de un restaruante con un menú diario realmente económico!!! (12€ / pax) que incluye unos primeros platos a degustar y un segundo plato por comensal. Además en el precio incluyen el postre, agua, vino de la casa y cafés.
El paseo en barca por la Albufera es muy recomendable, sobretodo al atardecer, y dura unos 40 minutos. La salida es desde el Palmar que esta, aproximadamente, a unos 25 minutos del hotel.
El personal del hotel, en general, son amables y serviciales siempre buscando hacer que tu estancia sea agradable. Seguro que repetiremos en alguna otra ocasión.
Sheyla
- Hotel Bartos Almussafes