Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Casa Sibarita

sacop3
12 abril 2009 -
Isa130169

97 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Cenas(4)
  • Un naranjal(3)
  • Viaje de un día(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (15) | En pareja (54) | De negocios (2)
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Un paraiso en Rafelguaraf”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel pequeño con un encanto especial, donde se puede desconectar y descansar a la perfección.
Tiene un patio con una piscina donde te pasarias las horas. Las habitaciones encantadoras y muy limpias. El comedor con una decoración muy acertada. La cena genial y muy bien de precio. Y los dueños encantadores. La pena fue no estar más de dos días, pero nos resarciremos volviendo el próximo año.
Para mí un diez, lo recomiendo a todos, tanto parejas como familias con niños.
Saludos desde Barcelona.....................

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a sacop3 sobre Casa Sibarita
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Tranquilidad y encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2009
persona encontraron esta opinión útil.

La lástima es que hemos estado sólo una noche alojados en Casa Sibarita, y no hemos podido disfrutar mucho tiempo de la tranquilidad y encanto que envuelve este lugar. No tuvimos ocasión de disfrutar de la gastronomía pero volveremos a ir para disfrutarlo y porque además nos ha sabido a poco.... Recomendable 100 %!!!

• Se alojó el Abril de 2009, viajó con la familia
15 votos útiles 15 votos útiles
“Muy bien”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Tuvimos un evento social al que asistir en las proximidades y decidimos quedarnos en un alojamiento tranquilo. Realizamos la reserva con bastante antelación sin nigún problema y con una atención magnífica. Lamentablemente la estancia fue de sólo una noche y no pudimos disfrutar de la comida de la casa, que vista la carta y probado el desayuno continental, se antoja muy buena.

Reservamos una habitación con terraza. La habitación como el aseo son suficientemente amplios y bien equipados y muy limpios. La cama, perfecta para nuestro gusto, firme.

Los dueños han tenido mucho gusto al mantener la estructura de una vivienda típica de los pueblos de la zona, con una decoración muy agradable y acorde en las zonas públicas y relativamente moderna en las habitaciones. La traquilidad que se respira en el pueblo y en el hotel es absoluta. La atención de los dueños es perfecta y no tuvimos ningún incoveniente en llegar bastantre tarde por la noche.

La habitación carecia de televisión y teléfono, pero ¿quién lo necesita si puedes disponer de una buena colección de libros para alegrarte cualquier velada?

Volveriamos con gusto.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Crean sobre Casa Sibarita
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“La importancia está en el detalle”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2009
personas encontraron esta opinión útil.

En un viaje de trabajo a Ibi hicimos parada en Casaa Sibarita viniendo de Barcelona. Mi colega proveniente de Estanbul y yo no damos crédito a la increíble relación calidad, servicio, limpieza, espacio, desayuno,detalles con el precio. Sólo hay que ver como está enrrollado el cordón del secador de pelo.
Gracias Simón y Neil (y el pan casero!)
aviso: no aparcar en sitio prohibido. A las 9 de la mañana ya me habían puesto una multa.

• Me gustó — el detalle
  • No me gustó — aparcamiento
  • Se alojó el Enero de 2009, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a GerardoBarcelona sobre Casa Sibarita
London
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“El asombroso Casa Sibarita”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Pasamos 6 noches increíbles aquí y no queríamos irnos. Servicio de 5 estrellas, amabilidad de 5 estrellas, comida de 5 estrellas- en general, el lugar perfecto donde alojarse. Recomendaría que vayas y que lo pruebes- con Simon y Neil como anfitriones, no te decepcionará.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MissMaryLondon sobre Casa Sibarita
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original