Mi novio y yo nos alojamos en St.Gothard del 5 al 12 de marzo del 2006. Fue nuestra primera vez que teníamos vacaciones de ski, ya que generalmente vamos de vacaciones con sol, y lo pasamos genial, y probablemente serán las primeras de muchas vacaciones de ski que tomemos. Nuestra primera impresión del hotel fue buena (¡estábamos un tanto preocupados después de leer algunos comentarios acerca del hotel!), nuestra habitación era agradable y bastante grande (teníamos una habitación en la esquina), también tenía una vista fantástica y siempre estaba limpia, con ropa de cama y toallas limpias. Las habitaciones estaba muy calientes, de hecho, apagamos nuestro calentador la mayoría de los días, ya que estaba muy caliente. Las habitaciones del hotel eran bastante básicas, pero siempre me parecen así en Europa en comparación con otros lugares del lejano este, etc.
El personal de hotel era lo suficientemente simpático (dales una sonrisa y un hola, y te darán lo mismo de regreso). La comida no siempre era una gran variedad, pero soy delicada con la comida y no pasé hambre, sólo en una ocasión las patatas fritas me parecieron no muy calientes, pero siempre cenábamos algo temprano. El bar de tentempiés también era bastante agradable. El ski era fantástico, y también lo eran los instructores; sin duda serán unas vacaciones que repetiremos, lo único malo con Andorra es el transbordo de 4 horas (no soy una gran viajera) pero sabíamos eso de antemano. Además, la noche de los años 70 los viernes no te la puedes perder, con los representantes de las vacaciones interpretando y con toda la música ¡todos se involucran! En general, unas vacaciones fantásticas, no cambiaría una sola cosa.