Nos alojamos en este hotel durante una visita al zoológico de Colchester y la relación calidad-precio fue excelente. La habitación era espaciosa, con buenas instalaciones y estaba impecablemente limpia. La piscina y el gimnasio eran excelentes. Sin embargo, es muy mucho un hotel se sumaba a un club de golf así que el club de golf es Ciertamente escogeremos hospedarnos el negocio de prioridad y la ubicación es muy raro en el medio de una zona industrial! El personal era funcional pero no especialmente simpático, particularmente en el desayuno y el expception de una señor que se tomaron tiempo para hablar con nuestro hijo de zoológico de Colchester. El desayuno era bastante promedio con una selección limitada. El restaurante en el club de golf parecían muy razonable y tenía una bonita terraza aunque no comimos allí. Una cosa, debo admitir, es que las habitaciones eran bastante ruidosas. Estábamos cerca las escaleras y podías escuchar a la gente por arriba y abajo muy muy claramente! Me alegré mucho que conseguimos un precio razonable en booking.com porque era una relación calidad-precio estupenda si hubiera tenido que pagar más no estoy seguro si me hubiera sido tan satisfechos?