Nos lo usamos el Q hoteles otoño promoción por 2 noches con media pensión por £230, que nos pareció que era razonable. Al contrario que otras personas que no tuvimos problemas para encontrar el hotel, incluso sin GPS. Llegamos un viernes por noche y nos registramos en inmediatamente. Nuestra habitación (146) parecía moderno y recientemente reformado y tenía televisión de pantalla plana. Incluso mejor, que tenía una nevera con leche fresca para té/café y un poco de agua embotellada.
que podíamos usar la piscina, la sauna y el cuarto de vapor esa noche y que no era del todo lleno - a unos 3 o 4 otros parejas. Según opiniones anteriores, no hay jacuzzi - obviamente había se suponía que era pero el espacio es simplemente donde hacen un la piedra ahora. Es por eso que no te las 5 estrellas de nosotros - cómo es difícil puede que sea para poner en una bañera caliente?
Reservamos una cena (incluido) en con antelación las dos noches, y era sabroso con buen servicio. Hubiera estado bien que el menú variase entre el viernes y el sábado simplemente para ofrecer un poco más variedad pero eso es solo por ser un poco quisquilloso y tanto mi marido y comí comida diferente cada noche y lo disfruté.
El desayuno también era bueno y tenía la mayoría de las cosas que puedes esperar para encontrar. No fuimos a desayuno y muy temprano - por ejemplo 9:30/10 y aún así la degustación de alimentos frescos caliente.
Todo el personal en todas las zonas del hotel, sin excepción, era amable y servicial. Espero que el gerente lea esto y puede pasar en nuestras gracias.
También nos unimos algún tipo de cosa del club de atención al cliente de los hoteles de Q y de 10 libras de la cuenta, ya que es la segunda en el que nos hemos alojado, y parece que tienen su desempeño. Así que no tengo quejas y sin duda recomendaría.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.