Reservamos este hotel con Expedia ya que parecía muy bien y tenía una buena descripción. El sitio no es muy bueno como lo que necesitas un coche para ir a cualquier, está en una calle principal que no tiene senderos! Así que cada vez que te aventures fuera de el hotel, te lleva tu vida en tus propias manos! El hotel está enclavado detrás de un pequeño centro comercial que nunca estaba abierto. El restaurante principal es bastante agradable, pero no tenían el mismo menú cada noche. Hay un restaurante de pizza, también, pero no había menú en inglés y no había personal en inglés, así que terminamos con una simple y tomate de quesos pizza! El bar era pequeño y le faltaba una atmósfera, había no había otras actividades en el hotel. El hotel no ofrece un menú del almuerzo, puedes tener el almuerzo en el restaurante principal, pero funciona muy caro, como que no sólo que "aperitivos".
No puedo poner ninguna pega a la habitación ni en la piscina. La habitación era espaciosa y muy cómoda, y la piscina era preciosa y tranquila. El personal es amable y servicial.
Nos no normalmente sufren de picaduras de insectos pero por favor nota que nos estaban cubiertas de ellos por el tiempo al completo, y nos encontramos con algunas personas para tenía el mismo problema.