Este hotel está ubicado fuera Pisa, que es lo que queríamos ya que queríamos entrad en Pisa por unos pocos horas pero no nos molestó para alojarse en la ciudad en sí.
El hotel tiene una gran entrada (que es difícil de encontrar) y las habitaciones son pequeñas pero limpias. La zona que rodea el hotel está muy bonito, con un montón de hacer - golf gama, arco, tenis, etc.
El desayuno era bueno, y los miembros del personal eran agradables.
Sin embargo... hay una discoteca pertenece a los hoteles de 500 m, que toca música de baile hasta las 4am por la mañana. En llamando al portero de la noche, me dieron me dijo que es improbable que puedes oír la música, aún así que se podía oír la palabra por palabra!
En nuestra queja a la recepción en la mañana que decía que se lo hicimos propio el club pero que era 'a la discreción de los dueños, lo que lo tarde y ruidoso la música era'! Esta respuesta fue rápido y rápido y sonaba como una respuesta que nos lo habían dicho varias veces antes!
Si quieres 3-4 dormir de horas y están dispuestos a participar en el favorables (o desde tu habitación o en el club) es el hotel para ti!
- Calamidoro Hotel Pisa