Mi marido y yo fuimos a Gerenzano Concorde en el fin para nuestro aniversario. Llegamos al aeropuerto de Bergamo en la noche, nos pareció difícil de encontrar el hotel, especialmente porque nos hemos perdido el último tren a Gerenzano. Sin embargo, el personal en este hotel era genial. El consejo de excursiones de día y cómo llegar a Milano era excelente. El hombre de recepción organizó con el pan y queso, etc. de nuestra llegada como el restaurante local estaba cerrado (lo cual era bienvenida). También Carlo, que estaba en recepción nos dio un ascensor a la estación del tren en dos ocasiones, que fue inesperado, pero agradecimos mucho. El hotel en sí era bastante básico pero está muy limpio y el bufé frío del desayuno era adecuado. Esto es una gran relación calidad-precio para un hotel de precio, sólo asegúrate de que sabes cómo llegar allí. Estación de Tren a Gerenzano está sólo a unos 10 minutos del minuto. También te aviso, si estás tomando cheques de viajero, éstos sólo puede ser cashed en un banco y que cerca del sábado, domingo.