Me esperaba una estancia en un castillo escocés a ser una legendaria experiencia por así decirlo, pero Dalhousie era un poco menos que extraordinario me temo que decir. El interior del castillo está muy bien decorado con muebles y objetos de diferentes períodos. Su biblioteca es un uno por excelencia, con una chimenea gigante, y fue mi parte favorita del castillo. Nuestra habitación fue hecho en el estilo georgiano, y aunque le faltaba en la opulencia, dulces y tenía todo lo que necesitábamos. I no visitar el spa durante mi estancia, pero vi que la partición que han construido para separar la zona de balneario del resto del castillo, así como otros más nuevas adiciones, se hizo utilizando materiales muy corriente comúnmente encontrado en Suburban casas con estilo y no que ni siquiera probar a juego con el resto de la decoración, me había llamado para preguntar sobre cetrería y me dijeron que podrían enviarme volver sobre disponibilidad pero nunca oí. Cuando llegué, me fui a la cetrería y me sorprendió encontrar que no estaban ocupadas todo el tiempo para que yo había pedido, y, por consiguiente, no estaba demasiado contentos por no haber conseguido una respuesta, ya que es uno de sus principales atractivos. Y ahora la comida: nos decepcionó. esperaba que para la cena se fabuloso, y mientras la presentación era buena, el menú no tienen suficientes opciones, la comida era deficiente en sabor, el salmón estaba recocido, y en general nos pareció que era un pobre intento de restaurantes. El desayuno era incluso peor que he conseguido mejores desayunos en hoteles de 2 estrellas. ponen ningún esfuerzo ni creatividad, y las raciones eran pequeñas. Su con cereales/yogur/fruta selección era horrible. Y ningún scones!!! ¿Cómo funciona un escocés tradicional establecimiento no tienen scones!!enconces Yo estaba muy enfadado. castillo de Dalhousie es un buen lugar para estar solo una noche y evitar el bullicio de Edimburgo. Y luego ir en busca de los castillos más majestuosos en el resto del país.
- Dalhousie Castle Bonnyrigg
- Dalhousie Castle Hotel Bonnyrigg