Mi novio reservado una noche romántica en Dalmunzie - un sitio que he estado buscando para alojarse por bastante tiempo algunos.
Estábamos ahí por la noche y para ser justos si te alojas más tiempo allí parece ser un montón de fuera y dentro actividades para aprovechar. Ya que era queríamos paz y tranquilidad y relajación, así que no lo probamos el tiro de pigeon al plato o el golf o en otras actividades fuera en la oferta.
El hotel en sí mismo es muy bonito y rezuma encanto escocesa. Mi única sólo de la estancia fue la habitación que tuvimos. Tuvimos la habitación Macritchie cuatro postes (no se muestra en su sitio web) y que le faltaba algo, para mí. Poco en mal estado-chic. Estoy de acuerdo con una crítica anterior en que el baño era horrible - el agua de la ducha tibia y casi un chorrito. El baño no tiene una decoración realmente - muy sosa y mínimo. Esto, estoy asustado que la habitación y algunas mejoras sería un enorme enorme mejora.
Ahora, para los buenos puntos y hay un montón. Las tumbonas son acogedoras y muy acogedor y el personal son muy, muy agradable y servicial. ¡No tendría ningún problema y nada parece cuando quieras a preguntar a alguien parece algo a tu lado como por arte de magia. Las habitaciones del comedor son muy bien presentado, especialmente la habitación de la biblioteca, y la comida de las noches es muy agradable. Nuestra cena fue encantador con todo cocinado a la perfección. El desayuno fue un poco decepcionante que tengo que decir, pan tostado apenas dorase, era muy difícil salchichas y el té muy débil, hasta cuando hicimos saber que sentar un poco. Tal vez una mañana de para el equipo de la cocina?
Me gusta ser honesto en mi opiniones de lugares que estancia y en cuanto Dalmunzie que puedo ver por qué un montón de gente me encanta. Es en general un lugar precioso que sólo necesita un poco trabajo aquí y allí.
- Dalmunzie Hotel Blairgowrie