Nos alojamos en este hotel como una reserva de ultimo minuto tener que prisas para bajar a Bristol debido a una enfermedad en la familia, ya que llegamos tarde en la noche que llamé al hotel y hablé con John, el propietario quien nos aseguró que podíamos llegar cuando llegamos y que él estaría esperando por nosotros. Como lo prometieron él estaba allí. El hotel está situado en un pequeño pueblo llamado "Cloud del Templo y está situado detrás de las carreteras principales y por la noche es muy oscuro. No fue hasta la mañana siguiente, cuando abrimos las cortinas que somos perfectamente aprecié este pequeño refugio. Las vistas son preciosas, y la tranquilidad es relajante para el alma. Mi esposa de Paula, John nos prepararon el desayuno y era un caso de lo que sea que me gustaría que lo probamos para acomodar.
Las habitaciones están decoradas con mucho gusto con todas las comodidades modernas, y están impecablemente limpias. Las camas son muy cómodas, lo cual es muy bien acogido después de un día y estrés.
Yo recomendaría este hotel altamente a cualquiera que aprecie un toque personal y disgusta el almidón y ostentoso de hoteles de 5 estrellas.
Me gustaría que personalmente gracias a John y Paula por su hospitalidad y comprensivo durante nuestra estancia, y descansar nos aseguraron que volveremos, con suerte bajo mejores circunstancias.