Acabo de volver de una estancia de una noche en el Carlton, primeras impresiones de hotel eran buenas aparte de que parecía bastante tranquila y no los coches agradables en el aparcamiento, pero el hotel estaba tranquilo lleno cuando llegamos dentro. Nos habíamos registrado en tranquilo rápidamente, aunque el tour en autobús al mismo tiempo. Todo el personal era eficiente y educado. Nos alojamos en una preciosa, impecable, espaciosa habitación en el 5o piso. Fue una de las habitaciones más amplias de hotel que en los que nos hemos alojado jamás. Había una boda en el día que estuvimos allí, así que hotel estaba tranquilo lleno. Nos dieron una bebida, té y bizcocho inglés en el bar, que era encantador y fresco, con un precio razonable y bien presentada. No comimos nada más en el hotel pero había un montón de gente comiendo mientras estábamos allí y todo parecía bueno... Nos dieron una buena dormir de noches y no se oía ningún ruido toda la noche. Había una buena variedad en el desayuno de buffet, la única queja que tuvimos estaban fritas huevos eran como goma, pero esto es un problema en todos lados excepto dónde huevos cocidos a la orden. Encontramos el hotel, no hay problema, pero es un poco lejos del centro, hay una parada de autobús fuera pero no tiendas a poca distancia andando, que nos podíamos ver. En general, un buen hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.