El personal es muy simpático y habla inglés de día en este hotel de 3 estrellas en el área de Campione y en Lugano. Nos alojamos aquí un par de veces por negocios y no tiene el trabajo y sin florituras.
El desayuno es un buen desayuno continental con mucho que ofrecer. El restaurante sirve comida muy razonable en la noche y hace un buen 4 platos menú por sólo 46chf. Yo y mi colega me he alojado en las habitaciones individuales son básicas, que son adecuadas para el precio en esta región.
El hotel tiene un problema con un compresor en el sótano que puedes oír todo el hotel como un molesto humm. lo hayan hervido apagado por estar fuera la noche en 22,30 así que te dormir bien por las noches. que si giras a la que volver en en 07,00 en el tiempo para el desayuno. Nos dijeron que es debido a ser lo arreglaron pronto.
Internet inalámbrico gratis a Internet en todas las habitaciones y la recepción.
Si te son no sabía cuál sobre la zona, no ser. Campione y Lugano están encantador con vistas preciosas de las montañas y los lagos.
Nos volveremos a quedar de nuevo, pero si el problema de ruido continúa, nos volveremos a buscar otro lugar. Por lo demás, el hotel razonable para la zona, pero nada especial.
- Minotel Lugano
- Lugano Minotel