Debido a la muy simple, incómoda y campamento de los muebles como las comodidades. Las habitaciones eran muy grandes pero el hotel y las habitaciones son en gran necesidad de renovaciones. La mayoría de los empleados hablaba alemán y no inglés, y nos encontramos el hotel realmente se orienta al familias alemán. Es sin duda adecuado para niños. Los niños les encantaron la piscina y el uso de uno de los dos barcas. En la piscina, que te dan tus toallas, cojines, sombrilla y puesta a la altura sirvieras, lo cual fue muy bien. Nos queríamos alquilar un barco de esquí, pero dado que no tienen una licencia de conductor italiano o suizos que solo pudimos alquilar una rowboat con un motor de borda, pero debido al problema de traducir esto supuso horas para averiguar. No hay un aire acondicionado y era muy caliente el primero unos pocos días, pero hay eran un montón de avispas, así que no quieres que mantener las ventanas abiertas durante el día. Sí tienen una máquina lavadora, pero no secadora, y no hay donde probar el la ropa, así que conseguimos creativa. Los restaurantes eran caros pero la comida era buena. No nos alojaríamos de nuevo aquí, y nos alojaríamos en Lugano a cambio.