Mi marido y yo estábamos celebrando nuestro 10 aniversario de boda y mi 65 cumpleaños. No podríamos haber elegido una ubicación más encantadora. Las vistas del valle eran increíblemente hermoso, ya que comimos nuestro delicioso y variado desayuno cada mañana. Elegimos una habitación en la parte frontal del hotel con vistas a la plaza de la catedral. El vidrio esmerilado de la iglesia fue impresionante por la noche. El hotel se encuentra a un corto paseo de la plaza de la ciudad y de la mayoría de los restaurantes. El único inconveniente fue la cena en el hotel, nos gustaría evitar. era caro y no tan interesante. Nos quedamos toda la semana, ya que ofrece un buen lugar de las ciudades de la colina que nos hubiera gustado a explorar. El personal era especialmente encantador y muy servicial. Su inglés era excelente, porque nuestro italiano es básico y supervivencia. Teníamos una degustación de vinos organizado por el gerente, que resultó ser una experiencia educativa y excelente. No se pierda este sitio, incluso si sólo para una bebida!