Un hotel el cual llegamos un sabado a las 11 de la mañana y no tenian luz,nos dicen que ya´,llamaron y que lo repararan,nos vamos y comemos fuera del hotel,(como no habia luz) volvemos a las 4 de la tarde y siguen sin luz,sin calefaccion ni agua caliente,el hotel no disponia de una ilumonacion minima de reserva,no se veia para bajar las escalera ni para ir al baño,todo con la luz del movil,enpieza a caer la noche y el frio se empieza a notar -10 en la calle y a 2 en la habitacion,vestidos dentro de la cama y a oscuras,a las 9 de la noche salimos a cenar y le vuelvo a preguntar por la luz y me dice que ya esta apunto que les dijeron que sobre las 8.30 de la tarde y que ya no tardarian,cenamos con chaques y vela en la mesa,tiritando,hacabamos de cenar y sobre las 10.30 de la noche nos dice que si queremos nos ofrecen otro hotel a 70 kilometros y le contesto que ya la hora que era y el tiempo que hacia(mucho viento y a -10 y con curvas 20 kilometros)que no.nos metemos en la cama,y en el hotel tenian unas cenas de gente de fuera,pues cual fue nuestra sorpresa que cuando hacaban de cenar empieza a sonar musica y no era una radio era un equipo de musica con generador y a bailar hasta las 5 de la mañana y sin poder pegar ojo,nos levantamos al otro dia y el desayuno era penoso(como no habia luz)decidimos que ya no iriamos a pescar,y ya eran las 12 de la mñana y todabia sin luz,ya hacia más de 24 horas,el recepcionista ,que es el director nos dice que se enrrolla y nos guarda la pesca para otro dia que volvamos,le decimos que la habitacion tambien entraba,y,nos dice que no que son cosas ajenas al hotel y que son cosas que pasan,fin de semana impensable,sin ducharnos con un costipado que no veas,le pedi la hoja de reclamaciones,tardaron unos 20 minutos en localizarla,la rellene me la sellaron y le di su copia la otra la entrege en la oficia del consumidor y di parte en la oficina de turismo de aragon sobre lo que nos paso.
- Hotel Hostal De La Trucha Villarluengo
- Hotel Hostal De La Trucha