Nos alojamos en un apartamento de 2 dormitorios para 2 noches fin en Melbourne Cup. Aunque el Metropole está en Brunswick Street concurrida, nuestro apartamento estaba situado en la parte trasera del edificio, de ahí hay ruido de la calle. El apartamento estaba limpio y cómodo. La cocina y el cuarto de baño y wc parecía que había sido renovado recientemente y la cocina tenía todo lo que necesitábamos. confortable sala de estar con un montón de espacio para moverse. Las camas eran cómodas y clasificaría las cortinas de las habitaciones un 10 sobre 10, para mantener la luz por la mañana! Esto era genial para un sueño ligero como yo que no les gusta levantarse al amanecer. Sólo una pequeña queja es que el baño era muy pequeño, no mucho espacio para un banco y había lugar para colgar/poner tu ropa. Para aquellos a los que les gusta calentar y no quieres estar demasiado lejos del distrito central de negocios, el Metropole es ideal. Además sus estupendos tener la Brunswick/Gertrude/Smith Street precintos en la puerta.