.-Un Hotel muy recomendable , en la zona de la Biosfera del Urdaibai en Vizcaya. Cerca de las playas de Laida y Laga . Desde la habitaciòn se contemplan las vistas del mar y la isla de IZARO .La decoraciòn del Hotel està con mucho gusto. En el baño hay bañera o duchas de hidromasaje (dependiendo la habitaciòn elegida ).
.-LO MAS RESEÑABLE , a parte del encanto del hotel y sus vistas , es la zona del SPA.
Es pequeño , pero tiene sauna , baño turco y 2 duchas con chorros a presiòn y 1 jacuzzi .
PERO LO MEJOR ES QUE ES UNICAMENTE Y PRIVADAMENTE PARA 2 PERSONAS. TE DAN LA LLAVE DEL HABITACULO Y TE DEJAN ALLI. Con la posibilidad de llamarles por el interfono , y q te suministren alguna bebida. Ademàs la iluminaciòn a base de leds en diferentes fases y colores , dan unambiente superagradable , junto a la mùsica que te ponen. Ademàs se puede contratar 1 masaje relajante , para completar .
.-La ùnica pega a poner, es que el hotel no dispone de zona BAR-RESTAURANTE.
(aunque a nosotros como llovia tanto y no nos apetecia bajar al pueblo + cercano a cenar , nos pusiern unos bocadillos , con consumiciòn ) SON MUY AMABLES Y SERVICIALES.
.-Reseñar que estubimos cenando en IBARRANGELU , en ITXAS-ETXEA , en la zona del puerto y la calidad del pescado y el marisco , EXTRAORDINARIA , asi como el trato de la persona, que nos atendiò
.-Desde el Hotel a 15 minutos se encuentra GERNIKA , donde se puede hacer la vsita cultura a la CASA DE JUNTAS ( donde se encuentra el famoso arbol ) . Ademàs al lado està el parque Europa , con una vegetaciòn estupenda con un color ahora en otoño fantastico !!, en el cual se encuentran 2 grandes esculturas 1 de ellas de CHILLIDA.
.-Tambièn cerca se puede ir a visitar las cuevas de Santimamiñe , Y LA TORRE DE ARTEAGA.