Hemos pasado una semana de vacaciones en familia en este hotel todo incluido. A la llegada, te das cuenta que el hotel no esta mal, pero es antiguo, y no quiero decir que este viejo, sino que es muy basico en la decoracion.
En la recepcion, como en todo el hotel, encontramos personal muy amable y agradable.
Al subier a la habitacion nos encontramos con el primer problema, y es que es un hotel con capacidad para mas de 800 personas y solo hay tres ascensores, por lo que tienes que armarte de pasiencia para poder subir y bajar en ellos, optando la mayoria de las veces y como muchisimos huespedes a utilizar las escaleras, pero hay hasta 12 pisos de altura!!!! Ademas, uno de los asensores estubo practicamente averidado durante mas del 50% de la estancia.
Llegamos a la habitacion, la cual es aamplia, con un baño reformado y moderno y unas vistas impresionantes al mar y a la piscina. Las camas deberian de ir renovandolas, ya que los muelles los notas en la espalda. Sin nevera. Con aire acondicionado y television.
El bufet no esta mal, un desayuno bastante completo, los almuerzos variados, y con cenas tematicas de lunes a viernes. No es muy abundante pero es diferente cada noche, o al menos un 30 % de la comida. La merienda en la Choza, cerca de la piscina, con hamburguesas, sandwiche, perritos, ensalada y pasta. Comentar que el buffet es agil, ya que hay dos zonas con la misma comida y postres y la gente se dispersa.
Para beber o tomar algo hay tres zonas, El COCOLOCO en la piscina, El piano bar y La sala donde se realizan los show nocturnos. Las bebidas todas desconocidas, siendo imitaciones de las de marca, por lo que deberas pedir ron,wisky, vodka, etc y no AREUCAS, Jonny o Smirnof. Los cocteles son de maquina y si quieres algo diferente o una bebida de marca lo pagas a parte, a no ser que aquieras un pak de bebidas premium por 9 € mas al dia.
Nuevamente te encuentras personal muy amable y atento en los bares y restaurantes.
Tiene dos piscinas, donde una es climatizada. Tambien una para niños. Ademas tienes un acceso directo a la playa de arena que esta al pie del hotel. Las hamacas son justas y las sombrillas aun mas. Nosotros bajabamos, aunque no estaba permitido, y reservabamos alguna amaca, ya que son pocas para tanta gente.
En mi opinion, el hotel con una reformas esteticas en la recepcion, zonas comunes y habitaciones, la inclusion de neveras en las habitaciones (por lo menos para tener agua, ya que todas las noches te ves a la gente subiendo a las habitaciones con vasos), el incluir mas cocteles y alguna bebida de marca, el mejorar los ascensores y que las cenas tematicas que fuesen mas variadas, conseguiria ser un hotel de 4 estrellas muy interesante. Actualmente para mi es un 3 estrellas superior.
- Taurito Princess
- Taurito Princess Gran Canaria