Somos una familia de tres y nos hospedamos aquí en junio del 2006 por 7 noches (bueno, estoy un poco tarde con mi crítica ¡cuántas. Elegimos el hotel porque estábamos buscando un sitio donde alojarte en Francia y también quería apoyar los propietarios que habíamos visto lucha en televisión intentando renovar la propiedad.
La habitación en la que nos hospedamos era muy básicas, ni de las comodidades, eliges de ninguna descripción (ni siquiera un teléfono ¡cuántas. El sofá (y que utilizar la cama 'de palabra, deseamos) de la cama era tan finas como un trozo de papel en A4. Nunca comimos en ninguna noche antes 30H 18H (ridículo) y nunca las apañamos para terminar la comida hasta después de la medianoche (no disculpa en ninguna noche por el camino por la lateness de servicio) . Nuestra habitación era 'servicio' una vez en la semana entera, que ni siquiera recibir ninguna toallas limpias.
Uno de nuestros 'necesidades' cuando reservas, fue que tenían acceso al internet, el propietario Patrick nos aseguró que podíamos usar su ordenador, no fue alguna vez esta instalación se ofreció para nosotros y no nos molestamos en pedir que nos sentíamos tan incómoda preguntar para nada.
Nos sentimos más como intrusos que los huéspedes (que es poner, como éste, los los huéspedes sin duda, bien detrás de la familia) .
Evita este lugar a todos cuesta, hay lugares mucho más agradable que alojarse, donde te son 'valorado' como un huésped y no un tazón de dinero, donde se te reciben al menos el nivel de comodidad que tienes en casa, en donde te comer en un tiempo decente y donde se paga un precio mucho menor.
Si es el propietario o director del Chateau de Ribagnac, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil