Chateau de Ribagnac ha sido extensamente restaurado y tiene un montón de gran características, mejor de lo que son los anfitriones encantadores. Patrick es atento y amable, y tiene fantásticos consejos sobre restaurantes y cosas que hacer (no estábamos allí en la noche cuando la cena se servía). El inglés B&B estilo compartido de mesa el desayuno estuvo muy divertido, y tuvimos un tiempo agradable hablando con los otros huéspedes.
Nos alojamos en la Suite Hydrangea, la cual tenía un baño fantástico (parcialmente en una torre de vuelta). La única crítica que podría dar de la suite es que no es realmente muy insonorizadas, lo podías oír algunas películas de otros huéspedes jugando tarde por la noche en la otra. Nuestra planta era extremadamente chirriante, y que podíamos oír mucho ruido hecho como otros huéspedes caminamos por encima.
Si quieres un lugar acogedor y cálido con unos anfitriones geniales y eran preciosas antigüedades, carpintería, y los baños, disfrutarás. Tuve una clasificación difícil de tiempo Ribagnac - Patrick es un 5 estrellas anfotrión, pero por el precio que pagamos, la pérdida de dormir debido a la falta de insonorización bajaron mi clasificación. Le di mi crítica 3 estrellas porque durante nuestro viaje nos hospedamos en varios 4 estrellas sobrevalorado chateaus restaurado (al mismo precio que Ribagnac), y no tuvimos la experiencia de la misma problemas de ruido.
Si es el propietario o director del Chateau de Ribagnac, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil