Nos hospedamos a principios de semana la Ducrie. Fue una experiencia fantástica! Los jardines son preciosos y el hogar exquisita. La mejor característica de La Ducrie es la tranquilidad increíble. Verdaderamente un descanso de nuestra ocupado la vida volver en los Estados Unidos. El propietario, Joe, era un tipo muy amable. Disfrutamos de conseguir saber él. Por desgracia, él no pudo ser esposa, pero de todo lo que se dijo sobre ella, ella es muy agradable. Los dos perros, gatos y dos cisnes y muchos gansos era un cierto encanto para nosotros los amantes de los animales! Asegúrate de que te den a la Ducrie de la luz, así que puedes ver las instalaciones...pero también a navegar las calles pequeñas en el campo. Las direcciones estaban bien, pero estamos todavía nos alegramos tenía un GPS en nuestra el alquiler. Además, otro buen consejo
cuando te alojas aquí es que pedir Joe sobre este sitio es interesante anteriormente, desde el momento de kings a la hora de Francia ocupada, es absolutamente fascinante. Nos lo recomiendo encarecidamente este lugar. Ojalá podamos
volver pronto.