Aunque las habitaciones dobles son grandes y encantador, la habitación individual debe de ser el stepchild mistreated en este hotel. La habitación era pequeñito, el bulto de cama, las cortinas desaliñada, la cama y pinos barato y hortera bedstand, miniatura de la lámpara. La bandeja de café estaba cubierto de polvo y la superficie debajo estaba sucia. La habitación me pareció deprimente, y ciertamente no vale la pena el 60 pds que estaban cobrando por ello, y que no podía esperar a salir de allí, aunque las personas que trabajan en el hotel eran muy amables y serviciales. Aunque la ventana curtainless del cuarto de baño estaba protegida (en el ático) desde cualquiera es ver, podría todavía beneficiar de un tratamiento de ventana. No había artículos en el baño excepto un dispensador de jabón individual de la bomba. Cuando la ducha no funcionaba adecuadamente, llamé a recepción utilizando mi móvil (dialed cada vez que recepción en la casa teléfono. Nadie respondió y me tuve que usar mi teléfono móvil para llamar al número regular) y la mujer que estaba trabajando llegó a intenta hacer que funcionaba (lo que pudon't) y me trajo una llave a otra habitación vacío por lo que podía ducha. Que la habitación era preciosa y amplia, más de dos veces el tamaño de la habitación individual, y hasta tenía espacio suficiente para un sofá cama. Cuando me terminado mi ducha y de regresar a mi habitación, me di cuenta que la llave para la otra habitación era idéntico a mi habitación llave en forma y la cerradura. Cuando me registré, me informó la persona que la llave de otra habitación abrir mi cerradura y que nos sorprendió, diciendo las cerraduras se suponía que ser diferente. 10, Pds entró en mi habitación porque de la ducha no estaba funcionando. El desayuno era muy bueno.