Opiniones: Palacio de la Serna

5.0 de 5
C/ Cervantes no 18, 13432 Ballesteros de Calatrava, España
Palacio de la Serna
Ocupa el puesto #1 de 1 hoteles en Ballesteros de Calatrava
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

37 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“El Fin de Semana Ferpecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No tengo por constumbre escribir sobre los sitios donde he estado pero en este caso, me apetece hacerlo. El Palacio de la Serna es un lugar muy muy agradable. Todos los detalles está muy cuidados con un gusto esquisito, hasta el olor es especial, todo huele a una mezcla de especias especial, los amenities del baño son una pasada. La decoración es sorpendente. La verdad es que se desviven por que estés en tu casa, el desayuno estaba buenísimo, el pan recién hecho, el tomate rayado, el azucar cristal.. esto no es muy común yo he viajado bastante. También hicimos una ruta en coche clásico (un Morgan) que también organizan ellos mismos, fue muy especial, nos dejaron helados cuando de repente nos sacan una botella de vino, queso y pan para que nos tomaramos un aperito en mitad de la ruta. El sitio es perfecto para hacer una escapada de fin de semana, y ver las Tablas de Daimiel al atardecer, ver Almagro que es muy singular.. nosotros fuimos para celebrar el aniversario de boda y la verdad es que ha sido un acierto.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Helena c sobre Palacio de la Serna
Ciudad Real, España
1 opinión
“Lugar inmejorable y trato esquisito”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011

Estuve con mi mujer y mis dos hijos con sus mujeres y es un lugar excepcional donde estas rodeado de tranquilidad y de un arte maravilloso.
Las habitaciones que escogimos eran diferentes y todas tenian tenian sus detalles que las hacia tan especiales y única. Lo recomiendo a todo el mundo porque yo por lo menos cuando pueda repetire.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a jaime d sobre Palacio de la Serna
Guadalajara, España
1 opinión
“Uno de los mejores hoteles que he visitado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2011

Y a veces la vida te regala alguna sorpresa, y a nosotros, después de un año duro de trabajo, nos regalo una estancia en el Palacio de la Serna. Y llegó por casualidad, tras una cena con unos amigos. Nos recomendaron un sitio especial dónde es posible "desconectar" sin marcharte a la otra parte del globo: El Hotel Palacio de la Serna, a 150 km de Madrid.
Un edifico muy acogedor, una habitación a la que no le faltaba detalle. Un trato exquisito. Y un restaurante que me gustaría recomendar.

Pregunta a DrBrigato sobre Palacio de la Serna
ciudad real
“Un hotel diferente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2011

Mi pareja y yo elegimos este hotel para celebrar nuestro aniversario, la habitación era totalmente diferente a lo que nosotros esperabamos, teniamos reservada una doble superior pero para nuestra sorpresa nos alojaron en una junior suite ¡ que encanto de habitacion! ademas la teniamos decorada con rosas y pelas, todo un detalle por parte de este hotel.
El restaurante fue bastante bueno tanto en comida como la amabilidad y atención del personal.
La piscina no era muy grande pero tampoco habia mucha gente por lo que se estaba bien.
La amplitud de las instalaciones nos llamo mucho la atención y las diversas obras que se encuentran por todo el recinto.
El hotel era tranquilo y el pueblo pequeño, pero en realidad era lo que nosotros estabamos buscando un hotel con encanto retirado del ruido y de la multitud.

Esperamos volver en un fututo proximo...

Pregunta a anton086 sobre Palacio de la Serna
Ciudad Real, España
“La boda de mis sueños”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2011

Ayer me casé en este Palacio y en verdad me sentí princesa por unas horas. Elegimos este sitio porque al entrar en él la primera vez, nos dejó sorprendidos tanta originalidad y belleza. Con lo que no contábamos fue con la calidad humana en cuanto a servicio y comodidades.
La celebración tuvo lugar por la noche y al ver el palacio vestido para la ocasión, supe que no podría haber elegido un lugar mejor. Desde el primer momento nos hemos sentido arropados, aconsejados y comprendidos por todo el equipo humano que allí trabaja, empezando por su propio dueño que en persona supervisa absolutamente todo para que nada falte y terminando por los camareros, responsables de cocina, encargados... todos han hecho posible que el sueño de una boda practicamente perfecta en cuanto a lo que lugar se refiere, pueda hacerse realidad.

• 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a anitaworld sobre Palacio de la Serna

Los viajeros que vieron el Palacio de la Serna también vieron

Hotel Verona
4 de 5 estrellas 2 opiniones
Puertollano, Provincia de Ciudad Real
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d636918?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Parador de Almagro
4,5 de 5 estrellas 53 opiniones
Almagro, Provincia de Ciudad Real
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d310099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Cabanas
Puertollano, Provincia de Ciudad Real
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1453678?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1 hoteles disponibles en Ballesteros de Calatrava clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Palacio de la Serna? Comparte tu experiencia

• Hotel Palacio De La Serna Ballesteros De Calatrava
  • Palacio Serna
  • Ballesteros De Calatrava Palacio De La Serna
Dirección: C/ Cervantes no 18, 13432 Ballesteros de Calatrava, España

Si es el propietario o director del Palacio de la Serna, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Palacio de la Serna
Mostrar precios