Opiniones: Rio Convento de la Luz

4.0 de 5
Carretera De Herreruela s/n, 10950 Brozas, España
Rio Convento de la Luz
Ocupa el puesto #1 de 1 hoteles en Brozas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

30 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Valhala
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Está bien pero puede mejorar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2010

El hotel es muy bonito por fuera y por dentro, lo que me parece patético es que en un hotel de 4 estrellas tenga en el baño toallas de ducha enanas (un poco mas grandes que las de tocador) y que rascaban como un estropajo. Otra cosa del baño que ya ni se ve en los hoteles de inferior categoría es que en la bañera había una cortina de tela (tipo loneta) que daba hasta grima tocarla. Que menos que tener una mampara ¿no? y ya de los utensilios del baño mejor no hablar, había un bote de gel y otro de champú.
PD: También había una piscina al aire libre pero el 15 de septiembre ya estaba cerrada.
Hemos estado en España en hoteles de 4 estrellas que estaban infinitamente mejor.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a RoyValhala sobre Rio Convento de la Luz
español
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“un hotel maravilloso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

hola estuvimos en agosto en este hotel y nos parecio una maravilla, todo excelente el personal simpatico,agradable y muy servicial,las habitaciones maravillosas, la comida muy buena,y las camareras todas muy profesionales, volveria sin dudarlo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a toniEspa_ol sobre Rio Convento de la Luz
Madrid
1 opinión
“Imposible dormir si hay boda”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2010

Estuvimos alojados coincidiendo con una boda que se celebraba en el hotel y no pudimos dormir, porque parte de la fiesta se celebraba junto a la entrada principal.
Nuestra queja a la mañana siguiente no fue atendida y nuestra reclamación ante la Junta de Extremadura tampoco. Si prevén alojarse, pregúntenles si tienen boda ese día.. o busquen otro sitio.

Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a YKLMadrid sobre Rio Convento de la Luz
Madrid
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Hotel convento”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2010

Hotel bonito y encantador, su gran atractivo es su ubicación en el antiguo convento de brozas. Tiene una decoración muy cuidada. Las habitaciones grandes y lujosas, al igual que el resto del complejo.
Fuimos dos parejas con un bono Smartbox (regalo de bienvenida incluido, botella de vino y plato de ibéricos, al igual que otros comentarios de lo mejor de la estancia). La carta de la cena es muy variada y el desayuno buffet es abundante, lo sirven en una pequeña sala, espectacular.
Lo mejor el trato del servicio, muy atentos. Altamente recomendable.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a labordetasclub sobre Rio Convento de la Luz
Madrid, SPAIN
2 opiniones
“Sucio, personal desagradable y publicidad engañosa”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2009

Realizamos la reserva para el puente del diciembre en este hotel a través de su página web. Uno de los motivos por el que lo seleccionamos fue, además de por las buenas críticas que tenía, por una oferta anunciada en su web de desayuno gratis para todas las reservas online. A nuestra llegada el trato fue correcto, pero no amable. La habitación tenía un tamaño adecuado pero con un mobiliario espartano, o más bien “conventual”, y en el cuarto de baño el inodoro estaba sin limpiar correctamente, o para ser claros, sucio. Toda la habitación tenía un lamentable olor a alcantarilla. Para ventilar, y así deshacernos de este desagradable olor abrimos las ventanas, pero sólo durante unos segundos, pues resultaron ser un palomar, literalmente, llenos de excrementos y plumas de paloma. Es cierto que esto puede quedar muy bucólico en las fotos desde el exterior, pero para alojarse es algo muy desagradable, además de ruidoso por las noches, por culpa de nuevo de las palomas.
Para terminar nuestra estancia por la mañana, solicitamos nuestro desayuno incluido, que nos fue negado alegando que ellos no tenían constancia y que sí, que sabían que en la página web pone que el desayuno está incluido, pero que es un error y que ellos no se hacen cargo. Solicitamos por tanto la hoja de reclamaciones, que rellenamos aunque ellos se negaron a firmarla alegando que no estaban de acuerdo, aunque eran perfectamente conscientes del problema. No fueron capaces ni de invitarnos a un miserable café por las molestias.
Un hotel tremendamente decepcionante, caro, en un sitio donde no hay nada, tirando a sucio y sobre todo con un personal muy desagradable.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a IvanJ sobre Rio Convento de la Luz