Nos alojamos en el hotel Cortijo Soto Real por unos varios días durante nuestra luna de miel. Nos encantó totalmente el paisaje rural, y nuestro para explorar volvió de la campiña español fue lo más destacado de nuestro viaje.
El hotel está situado en la antigua finca de un príncipe árabe, y es absolutamente precioso. Las actividades que ofrece incluyen paseos a caballo, a la montaña en quads y cuadriciclos, además de un bien equipada spa y la piscina.
No es el lugar para estar si lo que quieres es estar de fiesta en Sevilla cada noche, ya que está a unos minutos en coche de media hora de Sevilla (sí, lo que necesites para alquilar un coche). Pero es un sitio genial para relajarte todo el día o para utilizar como base de operaciones para explorar Sevilla y el campo español, incluyendo a los pueblos blancos cercanos. En retrospectiva, estoy tan contenta que nos quedamos aquí en vez de en un hotel de ciudad de lujo de Sevilla, pero eso es sólo yo.
No puedo acabar la reseña sin mencionar el insuperable el servicio que recibimos de la Soto los empleados más auténticos. Nunca me he hospedado en ningún sitio donde todo el mundo era tan agradable y con ganas de ayudarnos un tiempo estupendo.