Hemos pasado tres noches en Febrero en el Balneario, es un complejo de edificios que consta de tres establecimientos hoteleros de diferentes categorias desde cinco, cuatro y tres estrellas, nosotros nos hemos alojado en el de cuatro y la habitación nos ha resultado cómoda y confortable, hemos disfrutado de dos sesiones del Balneario que está un poco viejo, hacía frio en los pasillos de acceso a las termas y el acceso al lago desde nuestro hotel estaba algo lejos para ir en invierno con el frío que ha hecho este fin de semana y las condiciones de acceso no invitaban.
El desayuno ha sido correcto pero el ambiente no nos ha gustado demasiado, poca gente joven, grupos del inserso y el entorno del Balneario sin ningún encanto. El personal muy amable, ninguna queja, supongo que no es fácil mantener unas instalaciones de esas características. Hemos estado una vez y no creo que volvamos.
9 febrero 2012
Le agradecemos su crítica y nos alegramos que le haya gustado nuestro nuevo Hotel. Nos ha sorprendido que nos diga que las instalaciones termales son algo viejas, ya que hace muy poco que se han renovado integralmente aunque se intenta mantener en ellas el sabor de estos edificios, evocando en algunas de ellas a antiguas termas romanas. Es verdad que estos días ha hecho un tiempo muy desapacible con la ola de frío siberiana que no invitaba a disfrutar del Lago, especialmente por el viento. Lamentamos que esto haya perjudicado a su estancia.
Por otra parte le comentamos que en los meses de invierno y especialmente en la época actual, entre semana trabajamos con programa de mayores de 55 años y con programas senior, ya que son prácticamente las únicas personas que pueden permitirse el viajar en esas fechas; es por ello que puede encontrar gente mayor en el Balneario. Sin embargo esto contrasta con los fines de semana, puentes o verano en donde tenemos todo tipo de clientela con grupos de familias y con instalaciones pensadas para ellos. Es por ello que realizamos programas de distintos tipos dirigidos a diferentes segmentos de edad. Este fin de semana tenemos muchos programa de San Valentín con público joven de parejas; otros son familias para programas de multiaventura, fin de semana de magia, etc...
Desde nuestro departamento de atención al cliente intentaremos contactar con usted para intentar que vuelva a confiar en nosotros.
Indicar que la respuesta no es apropiada