Reservamos este hotel sin tener casi referencias, y resultó ser un descubrimiento inesperado y estupendo. Este hotel familiar está rodeado de jardines y de unas instalaciones increíbles (pistas de padel, baloncesto, piscina, bicicletas, etc.).Se sitúa a dos minutos en coche de Tielmes. Nos alojamos en una cabaña, aunque también es posible dormir en una de las habitaciones del edificio principal. Las cabañas, al contrario de lo que pueda parecer, están muy limpias, muy nuevas y todo funciona a la perfección. Tienen aire acondicionado, con bomba de calor, y en una noche de Diciembre se puede dormir sin pasar nada de frío. Son muy acogedoras, construídas enteras de madera. Sólo se echa en falta algún enchufe libre y una almohada un poco más grande. El trato fue estupendo, tanto en recepción como en el restaurante. Una de las cosas que más nos llamó la atención fue que en recepción tienen una colección de juegos de mesa que se pueden pedir sin coste adicional. El desayuno, más que correcto para un hotel de tres estrellas.
Imprescindible visitar el museo del molino y un paseo por los jardines iluminados por la noche...Sin duda puedo decir que la relación calidad-precio de este hotel es excelente. Uno de esos sitios para escaparse una noche y notar que el tiempo se para.
- Hotel Foxa Molino De Cantarranas
- Cantarranas Tielmes