Despues de leer las criticas estuvimos a punto de anular la reserva. Somos un grupo de 6 familias con niños y todos los años pasamos una semana en agosto por la zona de Alicante en hoteles de 4 y 5 estrellas. Segun nuestra opinion es de lo mejor que hemos estado, el bufet es cierto que nos es muy amplio, pero si de muy buena calidad y variado todos los dias. El todo incluido excelente, bebidas, sandwich, pizzas, etc. Solo una vez en toda la seman hemos tenido que esperafr un poco para poder cenar, dado que nuestro grupo, con 21 personas, es dificil de colocar, el resto de dias era llegar u sentarnos. Es cierto que el servicio es algo justo, pero lo suplen lo currantes que son los camareros, un 10 para ellos, al igual que a los cocineros. Mencion especial a Teresa, la monitora de animacion, que segun decian en algun comentario no animaba nada, nuestros niños estaban encantados con ella, y que coincidan 10 niños entre 3 y 11 años no es tan facil. Cierto tambien que el spa es pequeño, pero por 5 euros tampoco va a ser Caldea.
Lo que dicen en la pagina web sobre que si encuentras un precio mas baratoen 24 horas te lo igualan, totalmente cierto.
Si hubiera que poner alguna pega, que a las 12 de la noche ya ha cerrado todo, pero tampoco esta masl porque asi aprovechas mas el dia.
En fin como hemos dicho en el titulo, gratamente sorprendidos, seguro que volvemos.