pequeño hipo cuando llegamos, pero todo estaba perfecto después de eso. Cuando llegamos el primer día alrededor de 12:30, nos dijeron que nuestra habitación no estaba preparada. Sin embargo, había sido limpiado y no debería ser mucho más tiempo. La hora de registro es a las 4 pm, así que no me puedo quejar pero disfruté de un buen almuerzo en el patio y disfrutamos de la propiedad por 2 horas. Cuando volví a la recepción alrededor de las 3, me dijeron que la habitación estaba siendo limpiado y deben estar listos en el check-in. A las 4, me registré y me dijo que la limpieza todavía en la limpieza de la habitación. he dicho que es lo que me dijeron 3 1/2 horas y hace un gerente lo oyó y rápidamente llegó a hablar conmigo. Él nos dio certificados gratuitos de almuerzo para el día siguiente ( $50), 1:00 y salida el día salíamos, y nos puso en nuestra habitación a 10 minutos! Él era maravilloso, por desgracia no recuerdo su nombre, él entonces llamado 30 minutos más tarde para asegurarse de que todo era satisfactorio. Cada vez que entramos por el vestíbulo después que él me saludó por mi nombre y preguntar si había algo que pudiera hacer por nosotros. Un sobresaliente servicio maravilloso!Ambas piscinas están climatizadas. Sin embargo, la piscina es un poco más caliente es tiempo del año. Ambas piscinas eran geniales!Siempre había toallas y agua disponible en la piscina. El servicio en la piscina era siempre buena. Las bebidas son un poco caras, pero esperaba en cualquier resort.La playa era maravillosa! cuesta huéspedes del Marriott sólo $10 para alquilar sillas, sombrillas para el día. Hay comida y servicio de bar en la playa! También hay alquiler para deportes acuáticos, voleibol, etc. Está al lado de una playa pública, que es muy agradable porque los salvavidas son contratados por las zonas comunes de la playa.Estuvimos en una suite de dos dormitorios, sala 1502, y fue muy agradable y espaciosa. Nuestros hijos nos alojamos en el dormitorio extra y tenía su propio/baño de espacio, etc. Luego el baño principal tenía el balcón en la habitación principal y áreas de estar. La cocina era muy agradable, con un refrigerador de tamaño completo. Comimos fuera la mayoría de vacaciones, así que no usamos la cocina mucho. Internet Wi-Fi cuesta 9,95 $ por día. He estado en complejos que ha costado tanto como 18 dólares al día. Así que es razonable, pero caro si tienes varios dispositivos.El buffet de desayuno era bueno, pero un poco caro. añadimos los certificados de desayuno a nuestra tarifa cuando reservamos. Lo que es una buena cosa, porque creo que era de $40 por noche para hacer el certificado y la factura diaria de desayuno era de más de $70, pero con el certificado. Si tienes la opción y como desayuno añadir que con su reserva. El almuerzo era bueno en la piscina y parrilla de la playa.El servicio de aparcamiento es la única opción en el hotel. sabía que iba a pero $20 al día es un poco caro. No estoy seguro de que la razón es que no puedes conseguir su propio coche en el garaje. Está conectado con el hotel. A la hora de la cena se tarda 10-15 minutos para coger el coche. Es mejor llamar antes de abandonar su habitación y tienen todo listo.En general, fueron unas vacaciones fantásticas. todos queremos volver pronto. Cada empleado era muy acogedor.