Cómo contento que esté que no guarda el "Americanos cuidado" publicar. Es casi como si esta persona y me alojé en dos hoteles diferentes. En mi experiencia, el personal a Schloss Hotel no podría haber sido más amable, más servicial, más acogedor. Me gustaría volver a este lugar en un abrir y cerrar de ojos.
Hicimos nuestra reserva a través de Suiza Travel Center y reservamos dos habitaciones en lo que consideramos que las tarifas casi sospechosamente baja. Naturalmente, que no esperaba mucho. Habiendo estado en el negocio de viajes en un tiempo, y tengo en cuenta la probable de reservas cayendo a través grietas siempre existe así que normalmente prudente de comunicarse directamente con el establecimiento, establish algún tipo de relación, nota nombres y tienen una buena idea de que esperar antes de llegar. Me hizo que varios correos electrónicos a Schloss-Hotel, en cada ocasión correspondía con alguien que era servicial, profesional y cortés. Me sentí bienvenido antes he dejar el Estados Unidos
Imagínate mi sorpresa cuando llegamos a aprender que nos habían subido de nuestros tres estrellas alojamientos de Chalet de habitaciones en uno de sus cuatro estrellas casas. De acuerdo, nuestras habitaciones no estaban en el lado del lago, pero lejos que para mí que quejarse sobre las habitaciones, que eran impecables y cómodo. Si estás viajando en el calor del verano, ya que estábamos, hacer que sepas, sin embargo, que este establecimiento no tenga aire acondicionado (aunque las habitaciones que tuvimos cuelgo persianas y ventiladores electrónica.)
Los desayunos en nuestra casa era generoso, atractivo, estaba bien preparado y podía ser tomados fuera en un precioso patio. El restaurante del hotel es excelente. Nuestra casa de un patio grande
Nuestra casa fue más lejos todavía y cuesta arriba, sin embargo, nos quedamos en coche hasta allí por un empleado (en un Rolls Royce, no menos!)
en todo, nos pareció que para ser un precioso y tranquilo escenario. ¡Altamente recomendado!