Nos alojamos aquí por 2 noches en febrero, mientras visitábamos Lucern. Me fue una ubicación muy buena en que estaba a sólo 10 minutos en coche a la ciudad y el paisaje era increíble. Parece que un hotelito singular lleno de encanto. Al llegar nos en realidad nos subieron de categoría a el edificio principal (porque era la mitad de febrero y no eran demasiado ocupado). Las habitaciones eran muy anticuado. Hay diferencia entre el encanto rústico y viejos y necesita ser reemplazada. (el lugar es sin duda la última). El colchón y la ropa de cama eran horribles y la cama chirriaba cada vez que te movía. Sin duda, de dos de las peores noches de sueño que he tenido. Nuestra tarifa se ha dicho que los niños usando la ropa nos recogieran nos alojamos para gratis y que la tarifa de la habitación incluía el desayuno. Pero nos quedamos acudiéramos forma grosera de un funcionario antes informarnos sobre otras que teníamos que pagar extra y perder 10CHF al día por el desayuno por nuestra hija de 2 y 4 años. (estas fueron algunas caro cruasanes!), pensé que el desayuno estaba incluido en el precio de la habitación y los niños a quedar gratuita fue auto Explicativa, pero no aquí.
- Schloss Hotel Merlischachen