Si alguien me pide que le recomiende un restaurante, sin pensármelo 2 veces les diría Restaurante Alborada, en Arroyo de la Miel (Benalmádena). Lo tiene todo para que en una escala del 1 al 10 le coloques un 12. Todo comienza con el acceso, ya que si vas en coche no tendrás problema para aparcar. También puedes llegar perfectamente en el tren pues el restaurante está a escasos 60 metros de la estación.
La atención es inmejorable, y siempre con la atención directa del propietario, el Sr. Juan, que hace que te sientas como en casa. Les puedo sugerir que dejen precisamente al Sr. Juan les recomiende los platos a pedir...no os vais a arrepentir. La variedad de la carta es amplia, con platos muy originales, muy bien elaborados y los precios acordes a cualquier bolsillo...me atrevería a decir que hasta económicos. Las ensaladas son exquisitas al igual que la variedad de platos de bacalao. No dejen de probar los postres!!!!
Es un sitio al que volveré siempre, ya sea para comer, picar algo o simplemente tomarme una cerveza.
Si es el propietario o director del Restaurante Alborada, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil