Nos reservamos aquí por unos pocos días en el camino a la región de mucho por la parte principal de nuestra vacaciones. Nos queríamos explorar Orleans y el área local.
¡La primera impresión fue de un fading y muy descuidado (pero el diseño moderno) hotel, que estaba en necesidad de algunas reformas serio. Obras, barrera, conos, earthworks y en frente del hotel se sumó a la impresión initial pobre. ¡Los coches locales de golfístas ocupado todo de los espacios en el aparcamiento en cualquier cerca del hotel en sí, significado de caminata, con las maletas.
Llegamos un poco antes (por un lunes) para el registro de entrada y decidimos probar y coger una comida ligera en el restaurante. Esto fue un error. Personal distante y la opción pobre que nos marchamos antes pedir, pursued por algunos de los 10000 moscas, que estaban llenos de alrededor del mesas.
Volver en recepción, nos dijeron que nuestra habitación estaría lista en 1400 (justo lo suficiente, su el proceso normal en tiempo), así que nos esperó para otro 40 minutos en la zona pelando de recepción. Algunos signos de la vida detrás del bar o la oportunidad de orden de bebidas nunca tuviésemos. Nos quedamos la gente a sólo en recepción, y en las vistas sencilla de la recepcionista, que mantienen ella cabeza abajo. Así que nos sentamos y nos sentábamos.
1400 Iba y venía, y cuando me pregunté acerca de la habitación me dijeron que estaba listo! (No podíamos Mme haber llamado al otro lado recepción para decirnos que?) .
A excepción del (pequeñísimas) la habitación no estaba preparada, era?. Cuando abrí la puerta, la habitación aún estaba en un estado totalmente deshicieron con pilas de ropa sucia, bolsas de basura, etc. No de uno se podría decir que cuando se me volvería a ser listo, y la limpieza de la habitación nos pareció que la única cosa general era divertido. En este sentido me tenía un sentido de estropeó de humor, y que les pedimos que hablar a la gerente. Después de nuestro viaje largo, mi esposa estaba ahora en llorar. Nuestros 7 hija viejo de año, que tiene por ahora me alojé en un montón de hoteles, sólo se veía confundido y cansados. Esto fue un nuevo y desagradable experiencia para ella.
La larga y corta de que fue que nos pasaron a una de las cabañas catering para prepararte autoservicio en el sitio, lo cual nos convenía, y que significaba que se podía ir a la CORREO Leclerc local y poder llenar con la comida, obviating la necesidad de visitar el restaurante de nuevo, y dándonos y más espacio para arrancar.
En resumen, no te alojes aquí - no hay mucho, peron't. Incluso sin las problemas en la salida, el hotel es horrible.
Ah, y no te dejes engañar por la promesa de una piscina cubierta. El existe, pero como nos encontramos después de senderismo sobre que se, a sólo permite que los niños nadar en ciertas ocasiones muy restaurante de la semana. Y el (no climatizada) La piscina al aire libre en la zona de la cabaña es pequeña.
Sin embargo el catering cottages para prepararte tu propia comida son buenos, pero estoy basando esta crítica en el tipo de alojamiento en principio reservamos.