Fuimos Bristol por la primera vez y decidí quedarme en el culturas aztecas. Reservamos 4 estrellas porque queríamos una buena calidad, pero en el Culturas Aztecas nos dieron 4 estrellas y más!
El hotel era realmente fácil de encontrar y a la llegada, estábamos impresionados con el exterior bien cuidado y las instalaciones están las cerraduras antiguas de aparcamiento.
El proceso de registro fue rápido y fácil, y el personal era amable y muy servicial.
Habíamos reservado una habitación doble y nos dejó realmente impresionados por el tamaño y la limpieza de la habitación, la decoración era moderna y fresca, con una TV de pantalla plana en la pared. El baño era un muy buen tamaño y estaba excepcionalmente limpio. Nos enteramos más tarde que la ducha era increíble, con una presión fantástica y muy fácil de usar.
Como nos tenía un buen aspecto los aspectos nos pareció que todo tenía sido nos pareció de - leche fresca y agua embotellada en la nevera, un secador del pelo decente, albornoces, té y café, una tha de una plancha que te podría en realidad nos cambiaran, toallas suaves (no un poco mal como que normalmente te encuentras!).
Las instalaciones de spa eran excelentes, la piscina era de un buen tamaño y estaba a una buena temperatura, y el personal siempre estaba a mano para ayudar.
El bar tenía una lista de vinos excelente y el personal era muy conocedor cuando le pregunté por las recomendaciones. El bar tenía un buen ambiente y relajante, justo lo que necesitábamos!
Lo recomendaría encarecidamente la comida en el Lodge, que es justo en la calle, la pizza estaba recién preparado y deliciosos. El Lodge también tenía un Starbucks demasiado, siempre una ventaja!
En el desayuno la mañana siguiente nos dieron una enorme variedad de comida caliente y fría, que nos preparó perfectamente el día por delante!
En general, nos quedamos muy, muy impresionados con los estándares altos puesto en este hotel, que hizo que nuestra estancia resultara muy agradable. Gracias culturas aztecas!