Sólo nos alojamos en el warbrook para 1 noche, ya que estábamos allí como parte de una recepción de la boda de noche. Después de alojarme en Tierras Altas en High Wycombe, en toda honestidad que me esperaba lo peor. Nuestra habitación era una doble y nos costó £70 por una noche se incluía el desayuno. El personal de recepción era muy amable, y me sorprendió cuando nos dijeron que nuestra habitación iba a estar en la casa principal y no el The Grange, bien contento con eso. Habitación 34, era extremadamente agradable, sorprendentemente grande para una habitación doble estándar y muy cómodas y modernas. El baño era grande y también, me llevó un poco de rato que aprender a usar la ducha, pero llegamos allí en el
final.
El hacer de noche fuimos bien, y el personal del hotel era muy amable y profesional. El bar era bastante agradable y. El desayuno estaba bien abastecido el día siguiente fue un asunto de buffet, muy sabrosa y después de una noche pesada, fuimos, en un regalo.
casa y grange de Warbrook es sin duda un hotel que me volvería a alojar allí. la casa y las instalaciones son impresionantes y en un día soleado agradable que es bastante fácil entender por qué la gente que quisiera que su boda allí.
- De Vere Warbrook Hook