Había una impresión distinct de grandeza en el enfoque del hotel a través del hotel. Aunque mi habitación individual era pequeña, era adecuada, decoradas con gusto y con una sensación de calidad. Las vistas por la ventana sash estilo antiguo era de los grandes césped y madura árboles que rodean la casa. Pero la televisión sólo tenía canales básicos y una imagen Nevada. Para llegar a mi habitación de la primera planta que tenía que negociar los pasillos y escaleras acabara, que nos dio el hotel un sentido de historia, intrigue. Había incluso una biblioteca biblioteca con algunos disney a una landing. Porque el edificio del hotel es tan lejos de la carretera, no hay pruebas de ruido de la carretera. Hay, sin embargo, un coro de la vida local de aves. El restaurante es pequeño pero de una calidad y tiene un bonito vistas sobre los jardines. La comida está preparado a un buen nivel y está bien presentada, y el personal fue servicial y cortés. De 2 platos era 20 libras y 3 libras por supuesto 25. Los jardines son grandes y bien vale la pena explorar, en particular a través del bosque donde hay un - ideal de trail adornos para un paseo después de un grande comida. Era difícil creer que habíamos reservado a tal un bonito hotel por 50 libras por noche B&B a través Laterooms. Se lo compensó por estar lejos de casa y familia.
- De Vere Warbrook Hook