Pasamos 6 noches encantador en La Preghiera y nos volveríamos sinceramente recomiendo a cualquiera que quiera ver el verdadero Umbria. Después de un 8 horas viaje en coche, nos encontramos nosotros mismos bienvenida por Liliana con una copa refrescante de vino. Tras acomodarnos en, hizo reservas para cenar. Fue el mejor recepción que he tenido jamás.
Durante los próximos 6 días, nos aprovechamos de todo conocimiento local de John y Liliana de umbría del norte. La verdad es que sabemos lo que está hablando. De los paseos de un día a los restaurantes, pueden decir que dónde encontrar lo que estás buscando. Lo recomendaría un coche como la casa está ligeramente afuera del camino principal, los paseos / transporte público no te darán a algunas de las fantásticas ciudades en la ladera que nos encontramos.
La habitación era precioso y cómodo con un excelente baño. Cada necesidad que tuvimos fue satisfactoria para. El monasterio antiguo ha sido restaurado con esmero y está amueblado magníficamente. No es un hotel estándar o B&B, Preghiera La casa es de John y Lillian y estás sus huéspedes.